Una ricetta veloce ma gustosa che vi invito senz'atro a provare accompagnata da un buon vino bianco secco
Recuperate innanzitutto una bella spigola oltre ad olive nere e capperi. Saranno necessari anche prezzemolo, salvia e olio.
Se volete potete anche aggiungere qualche pomodorino. Non guasta
Quando disporrete di tutto a portata di mano potete cominciate a divertirvi....
Mescolate le olive nere snocciolate con un paio di cucchiai d’olio extra vergine di oliva, un trito di prezzemolo ed un po’ di limone.
Stendetele sulla teglia del forno foderata di carta e cuocetele a 180º fino a che saranno leggermente appassite.
Aggiungete poi dei capperi lavati e qualche fogliolina di salvia.
Ricoprite la spigola con le olive agli odori, aggiungete un filo d’olio e passate in forno a 200º per una ventina di minuti.
Servite accompagnando con un bianco secco fresco
Ottima questa ricetta! Ideale per queste giornate calde e luminose....
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